Любовь с первого взгляда верю я

Однажды встретились два человека,
Их жизнь свела всего на миг.
- Постой судьба слепая - калека,
Не видишь что ль любви горящий лик?
Ты обернись назад, и посмотри,
Ведь в их сердцах любви заря горит.
Ты подойди к ним, и подари -
Любовь...что счастье им явит.


Рецензии