Денис Давыдов

                С      нами     Бог  !

       Печатается    По    Благословлению    Отца   Харитон   

       Православные    ВсеХ    Стран ,  Соединяйтесь !   Автор 

    
                Денис     Васильевич    Давыдов 

                (  ОДА )

       Всегда   Его ,   мелькает   Тень ,
      В   садаХ   Орловщины    Любимой !
      В   бою   Он  ,   быстрый  ,  Как   Олень ,
       Врагов   рубивший  ,  Русь   Ценивший !

     Гусары   ,  все    за    Ним   Толпой ,
     С   пистолей    Все  ,  в   бою   Стреляют ,,
     Они ,  как   Бес ,  в  Бою   Летают ,
      Победой  ,  Украшают   Бой !

         Друзей  ,  Победой   ВдоХновляя ,
         Теснят   Врагов   Со   ВсеХ   Сторон . 
      И  с   гор летят   Они   Стрелой --
      В    проХладу    рек   И   блеск   Озер .

          Весенней   ночью   под   Луною ,
          Стоят   у   Берега   Днепра --
          В   тумане  Слышен   Звон   Гитары --
          Им   подпевает   Лишь   Луна !

    С   любовью   и   Благодарностью ,  Молитвенно   Пребывающий  С  Читателем
   Поэт--Христианин   Валерий    Куракин--Кокин    ст   Еропкино   14  11   --14 года


Рецензии