***

Кто славой пресыщен и гордостью пьян,
Погряз в любованье собой ежечасном,
Кто малый  в себе не находит изъян,
Тот вряд ли оценит  обычное счастье -
Жить жизнью простою с родными людьми,
И  радостью греться от встречи с друзьями,
С  улыбкой встречать каждый день, каждый миг,
На мир  этот глядя другими глазами.


Рецензии