Заметает снегом золото волос

Заметает снегом золото волос;
Время быстротечно,как обычно.
В прочем,оказался глуп вопрос
Жизнь хаотична.

Ты казалась "вечною" весною
Жизнь дающая,ее же отнимая
Я не ведаю,моею ли виною
Холод принимаю.

"Вечно"-так невечно и коварно
Будет эхом бить,и по ушам.
Вызывая память через раз попарно
Придавая значимость словам.

Все неважно,кажется условным
Забывает временами человек.
Обладая качеством греховным
Разрушает связи человек..


Рецензии