ливни

-
Н е п о г о д а..
Околпачено сегодня небо..
Серый, линялый .. изнаночный шов..
- теряется след прекрасных цветов ..
Лишь вечер назад, соловьи распевали. ..
Играли лучи на блестящих листах..
Ах, если бы, мы с тобой тогда знали,
Что сомкнуты будут сегодня уста!

Не терпится сердцу в небЫль, в непогоду..
Так хочется ласки.. тепла ..Да!- огня!
Как лошадь упертую, эту природу..
Хочу я вести из стойла в поля!

Про любовь сегодня все это:
И цветы и погоды труды..
Я и ты.. сегодняшним летом..
Молчим в городе, полном воды.


*Алекс* май 2014 Москва


Рецензии