лихое безумство

ты продажною стала с недавних времен
как арабский скакун без богатых владельцев
словно в чистую воду метнула огнем
открывая свободную очередь в сердце
заметавшись по свету не зная пути
забежала ты в ложную дверцу
надеясь что тебя там никому не найти

загоревшись жалением узнать новизну
молодой жизни красивой богатой
мечтав от прошлого так ускользнуть
не зароешь воспоминанья лопатой
не забудешь моментов тогда дорогих
как рассталась с любимым солдатом
а в сердце то до сих пор больно щимит

не поворачиваешь голову на мнения других
не смотришь на то что подумают люди
не любуешься больше как летят журавли
боль все быстрее сердце студит
и без него ты пытаешься чтото найти
не остановляешься на тех кто тебя любит
хочешь подобно розе опять расцвети

сворачиваешь на путь противоположный исходу
проделывая все что чуждым казалось тогда
оборот набираешь стремлясь узнать всю свободу
не боишься ее потерять в глазах суда
ведь однажды тебя наказали за чувства
и стоило тебе большого труда
отойти на сторону лихого безумства


Рецензии