Лишь тишина была сначала

Лишь тишина была сначала.
И боль тогда в душе звучала,
Она внутри звенела смехом.
Даже злость предстала эхом.
Скрежет сломанной мечты,
Которого не слышишь ты,
Не давал мне в ночь покоя,
Заставил думать про другое.
Про то, как больно и обидно,
И даже пусть немного стыдно,
Что я вообще тебя любил.
Себя же чувством и сгубил.
Уже не больно мне совсем.
Тебя забыл назло вам всем.
Лишь тишина была сначала,
Наше расставание означала.


Рецензии