Наконец пришла Зима

Осень кончилась, я знаю
Но зима не торопясь
День за днем не отступая
Приближает к сказки нас
Вот морозом, ярким солнцем
Заковала берега
Ночью лед в реке наводит
Не спеша идет зима
Утром дверь я открывая
На пороге, чуть дыша
Снег кружит, душа летает
Нет, теперь он не растает
Наконец пришла Зима!!!


Рецензии