Ты не любил меня

Ты  не  любил  меня, ты  не  любил,
А  я  тебя  безумно  обожала,
Но  не для  нас  на  небе  месяц  плыл,
И  не  для  нас  та  музыка  играла.

Не  собирал ромашки  за  рекой,
Я  их  себе  сама, всегда,  дарила,
Ну  был   ты, невнимательный  такой,
Я  всё  равно  тебя  боготворила.

Прошло  немало  лет, я  подросла,
А  ты  уже  в  мужчину  превратился,
Как  седина  тебе  к  лицу  была,
И  ты  почти  совсем  не  изменился.

Ты  не  узнал  меня, ты  не  узнал,
И  будто  в  незнакомую  влюбился,
Мне  руки  очень  нежно  целовал,
Как  жаль, что  очень  рано  ты  родился.

Мы  просто  не совпали  по  годам,
Двадцатый  век  и  двадцать  первый  рядом,
Я  здесь  взрослела, ты  был  взрослый  там,
Но  каждому  любовь  была  наградой.


Рецензии
Спасибо за еще одну возможность окунуться в Ваши восхитительные работы, образы и очень знакомые мне ситуации. Творческих успехов и счастья Вам!

Тимофей Светлый   03.01.2018 11:11     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Тимофей!!! Очень,очень рада диалогу...
Счастья и удачи,Вам !!!


Алла Греченко   03.01.2018 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.