***

Люди есть как проститутки,
Аж до глубины души.
Как на час, так и на сутки,
Продаются за гроши.

Человеком быть не модно,
Ложью мир сейчас покрыт.
И наверно, плакать можно,
Что ж за смысл в тот сокрыт?

Это просто – смысла нету…
Мир пустеет на глазах,
Делать даже по запрету,
Будто им не ведом страх.

Это ж даже не отвага,
Просто реки дураков…
Как знамение без флага,
Их букварь, увы, без слов.

Пусть и дальше продаются,
Пусть идут дорогой вниз.
Там, ведь записи ведутся,
А ценою только низ….

Будут души так же слепы,
А глаза всегда пусты.
Эти грани так нелепы,
Я б сжёг все их мосты.


Рецензии