Эгоист

По жизни мне твердят
Стань наконец нормальным!
Ты слишком безразличен...
Тебя считают аморальным!
Труду ты жизнь свою отдай!
Пора забыть мечты и грёзы
Всю жизнь,учись,работай и страдай
В душе должны быть только слёзы...

Но как бы долго не твердили
Мне всё равно,ведь жизнь моя
Во мне Свободу не убили
И я живу,Эгоизма не тая...


Рецензии