мышеловка

сереет вечер
за окном
в кладовке мыши
кот в подвале
играет с сыром
мышелов…
а мы не спим
мы так устали
что просто
хочется уйти
вовне от стен
и обещаний
чтоб вместо
мутного
такси
увёз нас
в ночь
трамвай
желаний…
но всё увы
предрешено...
довольны мыши
кот при деле
и неизбежное
авто
увозит нас
в баналь
постели…


Рецензии