Нейтральная полоса

         Что это было,до сих пор неясно,
         Кто с кем прощался навсегда,
         На чьей войне, с тобой мы были,
         И в чьем плену, прошли года.

         Отшибли память,дети,хлеб,работа,
         Чтоб не убили на "войне",
         Всегда с чужими жили мирно,
         А по ночам, готовили побег.

         Но никуда не убежали,
         Фотоальбом семейный нас увлек,
         Романтику - засунули в чуланчик,
         Зачем менять судьбы поток?

         Года разлуки притупили память,
         И на нейтральной полосе - в кафе,
         Не целовались,не рыдали,
         Семейные альбомчики,листали в тишине...
         
                02.12.2014г.

         

         
         





         

         

         

         
         
         

         

         
      
      


Рецензии