А. С. Пушкин

Его стихи известны всему миру,
Читали все "Руслана и Людмилу".
Поэтом рос он с малых лет,
К библиотеки не стоял запрет.
Но царской милости не знал,
Его он в ссылки отправлял.
Любовь он в жизни все ж обрел,
И счастья до конца нашел.
Судьба трагично выбрала его,
Убит был выстрелом вражины своего.


Рецензии