Отражение

Себя отдать ,изжечь ,
Испепелить до тла,
Тому , кого 
На свет божий ,произвел .
Смотреть в него ,
Как в зеркало,
И видеть отражение свое .
Находить подобие в движении,
Слышать голос свой,
И смеха  искажение.
Чувствовать по жизни продвиженье
И задыхаясь,Желать любви.
Перекрывать пути сражения,
Одеть наручники
Изменам , поражениям,
Пусть дождь стучит , но
Только, по твоему зонту,
И снег холодный ,
Только, на твоем дворе,
И будет все в любви,
Пусть светит солнце
И  тепло царит,
В нашем отражении,
Любимой детворе,
В детях наших...продолжение.


Рецензии