Родник чудес

Источник, у подножья меловой горы
Дарил чистейшую целительную влагу.
Прохлады эликсир в часы дневной жары.
Ручьём журчащим пробегал в кусты, к оврагу.

Целебным был источник  по своей природе.
Полезна для здоровья у него вода.
Ходила добрая молва о нём в народе,
Что помогает он всем страждущим всегда.

От родника веками исцеленья были.
Испив воды, светлели от улыбок лица.
Возможно, ею Илью Муромца поили.
Она внутри нас малой родины частица.

И до сих пор свои являют чудеса,
Нам родники с целебною водою.
Не увядает нашей Родины краса,
И остаётся вечно молодою.

                02.12.2014


Рецензии