Как прекрасен этот мир!

       Фотохудожнику Борису Николашину

Декабрь. Продлилась ночи тьма,
Природа стала чёрно-белой,
Дай Бог нам не сойти с ума
От пропаганды оголтелой…

Но погляди на эти фото
И оживи! Воспрянь душой!
Пусть злится, пусть скрежещет кто-то;
Но жить на свете хорошо,

Когда душа открыта миру,
Когда любовию полна,
Когда порою слышно лиру,
И благодать небес видна!

Фотограф делится с тобою
Сияньем, цветом, красотой…
Возможно справиться с судьбою,
Коль любишь жизнь – секрет простой!

©Фото. Анатолий Пережогин, 2014


Рецензии
Прекрасная совместная работа:
Твои стихи и его фото...

Раиса Криницкая   08.12.2014 00:34     Заявить о нарушении
Мне тоже нравится, как они получились!
:о)

Анатолий Пережогин   16.12.2014 17:41   Заявить о нарушении