Все глупо

Как все глупо. Надоело.
Разум пуст, душа и тело.
Ничего давно я не хочу.
Лишь сижу и все молчу.
Что сделать со всем этим?
Желаю жизни в другом свете.
Меня направьте, покажите,
Словом умным подскажите,
Что мне делать, как же быть.
По течению ли стоит плыть?
Что есть сил сопротивляться?
Обратно рваться и метаться?
Да кто же станет помогать?..
Лишь использовать и лгать, -
Каждый день мы этим дышим,
А других подавно и не слышим.
Вот давно вопрос хороший -
Что теперь? А ответ схожий.
Не знаю сам. Тьма лишь впереди.
Некому открыться. Былое позади.
Отсутствие эмоций, пустота.
Если в этом жизни простота,
То жить просто бесполезно.
Может я ошибся? Неизвестно.
Ладно, лучше помолчу.
Другой жизни я хочу.


Рецензии