***

Столь блаженное искусство,
До сих пор я не видал...
Тайной вызванное чувство,
С ним дышать я перестал…

Мир заполнен цветом странным,
Мыслей тысячи вокруг…
Если б стало постоянным,
В миг бы ожил сердца круг.

А пока, лишь есть картина:
Глаз глубоких силуэт.
Всей вселенной половина,
С божеством хмельной дуэт.

Это просто не возможно…
Словно миг галлюцинаций.
Если бы увидеть можно,
Чтоб отдать всю честь оваций.

Тот огонь пленил настолько,
Что слилась душа с тем небом…
Не жалею я ни сколько,
Я бы жил всегда тем пленом.


Рецензии