Экс. на Картина на заказ Комаров Александр

Экспромт на «Картина на заказ» (Комаров Александр)

http://www.stihi.ru/2009/07/29/719

"Милый друг, я прошу, нарисуй поскорей
Долгожданную эту картину!"
.............................

Взяла кисти я, холст, чтоб картину писать...
Чтоб в ней было всё то, - Вам пришлось что сказать...
Неудача постигла аж с первым мазком, -
Не хотел всё ж, рассвет в ней внедряться ползком
В тот закат,- уходил что вместе с солнышком в ночь,
Хотя, вобщем-то, быть рядом с ним был не прочь...
Но мосты оживали... Хором птицы запели...
Появились откуда-то здесь свиристели...
Хотя лето уходит,- осень скромно пришла...
Наступила другая, - дождлива пора...
На коне Вас рисую, но всегда так не быть, -
Не хотите, - ведь верно, - Вы лентяем прослыть?
Так что будьте довольны, - работа что есть...
Даже раньше вставать Вам, - не в восемь, а в шесть...
Получилась картина? Не мне, - Вам то судить...
Ну, а я удаляюсь, чтоб с другими побыть...

02.12.2014


Рецензии