Я стал другой...

Я стал другой, душа страдая
Не обретёт былой покой,
Как никогда я понимаю:
Ни что не вечно под луной.

Жизнь - это ваза дорогая,
Что в лучах ласковых горит,
На солнце гранями играя,
Миг - в черепках в пыли лежит.

И впереди всех ждёт могила,
Но мы в наивности пустой
Надеемся, что за могилой
Нас ждёт на небе мир иной.

Мы все меняемся, проходим,
Как унесённый ветром стон,
И только время неизменно,
А наша жизнь - короткий сон.


Рецензии