Тебе смешно и наплевать...

Тебе смешно и наплевать
На результат ленивого бездейства.
Уже давно пора понять
Ответственность твою за гранью детства.

Ты можешь все, ты лучше всех,
Но ты забыл что значит "неудача",
Теперь плати за громкий смех
Всем что имел и не получишь сдачи.

Ты думал мир совсем уж прост,
Ты молод, энергичен, не серьезен,
Ты презирал карьерный рост,
А к целям на пути сушил ты весла.

И вот сидишь ты на мели,
Боясь узнать что выльется в итоге,
Не хватит монологов о любви,
Забыться не помогут и пороки.

Видать ошибся, тут вышел промах,
те кто поверил мне, давно ушли с пути,
и я ушел с придуманого трона,
А вам хочу сказать только "прости",

За то что проповедь моя губила судьбы,
За то что слишком капал на мозги,
Ох как же я хотел сейчас уснуть бы,
Но вынужден твердить это "прости".

Я виноват, я признаю, я каюсь,
Давно я потерял былую прыть.
Ко всем, кого я знал и с кем я знаюсь,
Я обращаюсь с просьбою простить.

Сломать чужую жизнь совсем не сложно.
Я тренирован, значит я смогу.
Легко все время прятаться за ложью,
Труднее признавать свою вину.


Рецензии