***

Путь измены вдоль преграды,
Быстро к цели ты идёшь.
Лишь от похоти парады,
Снова ночью не уснёшь.

Видно счастья в жизни мало,
Раз к другому держишь путь.
Ты же не жила устало,
И не видно в этом суть.

Для чего чужое ложе?
Он использует тебя.
Поцелуями по коже,
Всё возьмёт и не любя…

Предан был тебе любимый,
Мир у ног твоих оставил.
Тот смешной и тот игривый,
Тот, что счастье предоставил.

Год один и два и три,
Сквозь все боли и обиды…
Только у тебя внутри,
Просто дурость пирамиды.

Всё угаснет этот ночкой,
Разобьёшь всю вашу жизнь.
Это будет только точкой,
С неба свалится и высь.

У разбитого корыта,
Счастье больше не найдёшь.
Была вечность в том сокрыта,
Но назад уж не вернёшь.

Такова цена измены,
Можно строить и все годы.
А за миг разрушить стены,
И не знать любви погоды.


Рецензии