Афоризмы - 21

1.Мышление… мысль – это мышка, а ум наш – кошка.

2.Чужие достоинства – это, то, чего у тебя, либо нет, либо есть, но в меньшей степени, чем у другого.

3.Воля к жизни – это противостояние миражам смерти.


4.Чем больше свободного времени, тем труднее выбрать, как его использовать.

5.Ошибки, лежащие на поверхности, заметить труднее.

6.Религия нужна не для того, чтобы верить, а чтобы знать, как ты далёк от совершенства.

7.Как бы вас не оценивали другие, знайте свою истинную цену.


Рецензии