Память жива

Трепет теплой, доброй встречи
Крепко в памяти храню…
Задушевность слов и речи
В душу сказкой оброню…

Пусть живет, волнуя сердце.
Волшебством согреты дни…
Никуда от чар не деться.
Счастьем радуют они.

Сохраню и помнить буду
Нежность фраз, улыбок свет.
Милый, ты со мною всюду.
Как икона, твой портрет.

Все смотрю, не насмотреться…
Будь здоров, живи, - молю.
Есть одно от грусти средство -
Фраза: Я тебя люблю…


Рецензии
Поражает искренность, хочется, чтобы последняя фраза прозвучала для Вас!!!

С уважением, Валентина.

Алёша Крылов   04.12.2014 08:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.