Как мила красавица-осень

Как мила красавица-осень          
Её ярко-жёлтый наряд.               
Как будто волшебные звёзды      
На землю с деревьев летят.         

Вода чуть слегка посинела            
Добавили в речку гуашь.               
Вот стая гусей пролетела               
Мне близок осенний пейзаж.         

Смотрю с замиранием сердца      
Рукою машу птицам в след.            
Всё это как будто из детства       
И я этим чувством согрет.            

Иду по садовой тропинке               
Как хочется ласки, тепла.             
Берёза в чудесной накидке          
Красою чарует слегка.               

По ветру летит паутина               
Как лёгкий магический сон.            
Приятная сердцу картина             
Ах осень, прекрасный сезон.       

Одарит земными  плодами          
Ах радость так сердцу близка.    
Душа наполняйся цветами            
Купайся в лучах сентября.            

7 Сентября (17:15) 2014.
ФОТО ИЗ ЯНДЕКСА.               


Рецензии