И в ноябре бывает солнце

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «И в ноябре бывает солнце...»
«И в ноябре бывает солнце»,
Как свет надежды на душе,
И в запотевшее оконце,
Стучится лучиком во тьме.
29 ноября 2014 г.


Рецензии