Спасительное

Мой чудесный Мазай,
Ты мне теплое даришь внимание,
Тем спасая меня,,
Приближаешь весну и свидание,
Поднимаешь в душе,
Нежность розовых крылышек счастья,
Каждым мигом милей,
И дороже твое мне участие.


Рецензии