Экспромт, ,внутренний мир, ,

Внутренний мир у многих заколочен и запрятан...
И далеко его НЕ каждый  может приоткрыть...
Закрыт он серою доской и старою заплатой...
Попробуйте найти к душЕ, доверье потерявшей, нить...

16 октября 2014

Картинка взята с сайта
С благодарностью к автору...


Рецензии