***

Меня учили чтить устав,
Учили жить согласно правил.
Гражданским человеком став,
Я сей привычки не оставил.

Жил как умел, старался я
По правилам  судьбу прожить.
Работа, дом, диван, семья.
Все как у всех, чего мудрить.

Я усредненный человек,
Большой машины малый узел.
Не нужен был мене успех.   
Я, по другому, просто лузер.

Меня учили чтить устав.
Учили жить согласно правил.
Но от  рутины подустав
С дивана  встать себя заставил.

Решил, что стану делать так,
Как я хочу, и будь что будет.
Я думаю, меня никто
За это вовсе не осудит.

И если спросят: - Что случилось,
Ты изменился неспроста?
В ответ скажу:- Так получилось,
Я просто поменял устав.


Рецензии