Мне больше не страшны высоты

Мне больше не страшны высоты
Спасительных есть два крыла
Не вызовет во мне охоты
Одно лишь слово"ты-была"

Кем ты была?
Быть может солнцем
Что превращает тьму во свет
Мечтой возлюбленною принцем
Где каждый должен дать совет

Чем ты была?
Чьей тенью блудной
Ты скрылась в знойный мой рассвет.

Где ты была?
Дорогой трудной
Отдав последний свой завет

Не важно,что в глубинах правды
Не важно,кем являлись мы
Но ,если стал кому наградой
Ничьи не смутны вам умы


Рецензии