Кажется, влюбился

Кажется, снова влюбился.
Чувство - словно напился.
Жжет мне душу изнутри
Фраза. Слова всего три.
Только три коротких слова,
В каждом ничего такого.
Но вместе образуют фразу,
Которая понятна сразу.
Сразу говорит о многом.
Ни о том, ни о убогом,
А о том, что сердце наше
Заставляет биться чаще.
Кому попало ты не скажешь,
Чувства свои не покажешь.
Жжет мне душу изнутри
Фраза. Слова только три.
Что хочу сказать всем этим?
Что я больше всех на свете
Люблю ее. Я влюбился.
Чувство, будто я напился.


Рецензии