***

И вот наступил тот момент в твоей жизни,
Когда ты осознала что ты одинока
Что весь мир отвергнул тебя
Изрыгнул на пустошь бытия
И ты одна без денег, без общения, без дома
Одна со связкой книг...
Одна в санкт Петербурге
С карандашом и блокнотом  из книжного дома
Бредешь по Неве.
Ты не понимаешь кто ты и зачем ты,
Только одно желание-
Перекрыть движение в метро на пару часов.
Осознание того что каждая человеческая оболочка полна вранья
Если мне зададут вопрос, хочу ли я вновь стать человеком
Я отвечу, нет, не за что, я не идиот
Холод пронзает до костей
Вернуть бы то время где я еще ребенок
Бежать по траве с росой
Чистота  детей
Стадия взросления это переломный момент, когда ты втягиваешься в пучину срама
Я купол вознесу около себя, чтобы грязные руки ко мне не касались
Я хочу отшельником быть
Но у меня сессия, экзамены, дипломная
Семья счастлива, хвастается
Какая наша дочь умница, врач будущий
А ты разбиться мечтаешь, и никто не додумывается
Я на экзамене в вузе сошел с ума из-за ****ей
Макулатура права...
Покажите мне человека, который меня понимает
Я пожелаю ему сдохнуть.
Нервы сдают,
Сигарета за сигаретой
И вновь последние деньги на пачку.
Метро станция гражданский проспект
****ские фантомы вокруг

Я никогда не стану любимой
Ведь мало кто понимает
Всю ****ую экзестенцию жизни
А если и полюблю
То, пожалуйста, пусть мы погибнем вместе
Отчаяние, боль, ты обречен
На существование
Не будешь ты никогда в светлом будущем
проверенно


Рецензии