струнные ливни

--

Отыграли струнные ливни,
Но привычная тяжесть небес,
Обещает вновь, концерт дивный
Струнных и 'форте'пианных  пьес..
Эти звуки милее, и грусть их
Не мешает в радости быть..
Все чувствительнее и острее!
Ярче! Громче хочется жить!
-
А пока... спокойны реки ...
Тихо смотрятся в них небеса..
Прикрываю тихонько веки..
В ожиданиях, 'прячу глаза.

*Алекс*  май 2014 Москва


Рецензии