О наболевшем...

Не требую с размахом поощрений,
рукоплесканий звездных фонарей
Ни званных ужинов, парадов-растерзаний
И свецких дамочек, подружек королей.
Прошу у Бога только вдохновенье
души спокойствия во мрачный век.
Еще просил любви твоей - спасенье!
Но слишком много просит человек...
Сейчас, прошу мне не писать ответа,
лишь в горе я могу слагать стихи.
Простить! Одно прошу за это,
мне в счастье не писалось и строки..


Рецензии