Увы

Готовые, ищем решения.
Написанные, ранее мысли.
Находим в них – утешения.
Потерянные - свои смыслы.

Не - сказанное, не – пережитое.
Не - больно. А, боли - не надо.
Не более, стала - любовь.
Чем, плиточка – шоколада.

Становимся, частью чего – то.
Вливаемся, в чьи - то, реки.
Углубляем,  грехов своих - русла.
Лишь – счастье, теряем… Навеки.


Рецензии