Красивая была любовь

Красивая была любовь..
Красивые лились слова
Ты помнишь, как кипела кровь?
И как кружилась голова?
Красивая была любовь
С июля и до октября
Я помню каждый миг с тобой
И эту вечность без тебя


Рецензии