Листья, как свечи, чувствую жженье...

                .  .  .

Листья, как свечи, чувствую жженье.
Дни я теряю без сожаленья.
Мне не утрата жаркое лето,
Пусть без возврата - жалко не это.
Бледная бездна над головою,
Духом исчезну – и тело зароют.
Не уживется вечное с тленным -
И вознесется Воля над Пленом!
Скинув земное под облаками,
Выражу ль душу снова стихами?


Рецензии