Забери меня с собой

Забери меня с собой,
Буду я с тобою рядом
Под весеннею звездой
И под белым снегопадом.

Жарким летом стану я
Для тебя ночной прохладой,
Звоном чистого ручья,
Соловьиной серенадой.

А зимой, когда в пургу
Звезд не видно по полгода,
Я согреть тебя смогу
Среди   льдов  и непогоды.

Забери меня с собой…


Рецензии