***

Лишь иди сейчас со мной,
В мир мой дикий и усталый.
Чтобы жил там голос твой,
Милый, нежный, непрестанный.

Чтоб жила твоя душа,
В мире, где не видно боли.
В танце нотами дыша,
Цвет ожил великой воли.

И сбылись твои мечты,
Никому не дам в обиду.
Здесь не действуют мосты,
Горы тут другого виду.

Тут жива ещё любовь,
Ангел мой голубоглазый.
Проникает образ в кровь,
Всё такой же запоздалый.

Всё же - здесь держу надежду,
Хоть порою устаёт….
Этот путь не будет между,
Сила воли сам идёт.


Рецензии