К Тео

О,Тео,если бы ты знал,
Как светел твой приезд к Винсенту.
От Боринажа так устал,
Что радости сего момента
Не выразить словами брату,
Он курит трубку с наслажденьем,
Катая в горле,словно,вату,
Нектар восторженных мгновений.
Ещё чуть-чуть и он вернётся
В Брабантские просторы вновь,
И жадно родиной напьётся
К искусству пылкая любовь.


Рецензии