я играю!

шаркает ступнями ночь
шаркает
лоскутами снами - прочь
маркими
у меня сегодня бес -
каркает
я играю - занавес -
картами...
руны, дамы - короли
все - вуаль
разрываю до зари
мне не жаль...
что мне роза из миров
надо?..
не боишься моего
яда?..
крылья ангелов моих
волосаты
а в подсолнухах созрели
солдаты...
и пока в тебе мой вздох -
рядом
не тревожь моих миров
взглядом!
*
фото - работа Полковника.


Рецензии