Я конечно, снова б его убил

Я конечно, снова б его убил. Не расплёскивая миги на "за" и "против"
Это где-то зашито в моей породе. Резать горло. Если совсем без крыл.
Если вяжет земля, и свиньёй в песок. Если точит тоненький голосок:
"Мол, серьёзен будь, и разумен будь. Ничего не попишешь - таков наш путь…"
...Он силён острасткой своей во всём. Береженого Бог бережёт. Пасёт.
И ползком, кругом - самый ближний путь. Хоть болотным смрадом клубится грудь..
Не люблю его. Как из фиг листок. Я  его зарублю топором в висок
Я его отравлю мышьяком с утра. Чтоб впиталась смерть изнутри, снутра.
Или нет. Пусть пулю несёт в башке. Чтоб лицо в лицо. А не кота в мешке.
Пусть дуэль как в прежние времена. Всё равно кончина его одна…

Всё равно…мой выстрел… дырявый лоб…
Он - как подкошенный, головой в сугроб.
На морозе кровь алой ягодой…
Я опять один… счас бы  яду бы…

...Я конечно, снова б его убил. Нож остёр. И патроны мои сухи…
Только он меня,  подлеца - любил… По ночам кропал за меня стихи...

И жена ворчит: "Мол, ты стрелять - достал!
Где ж на дурку твою напастись зеркал..."


Рецензии
Ну Дим, тебя читать одно удовольствие. А вот комментировать трудно. Слова прозы корявы и скупы. Молчать от таких стихов комфортнее.

Наталья Пулька   02.12.2014 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташ))... это так, римейк...

Дмитрий Тамбовцев   02.12.2014 22:01   Заявить о нарушении