Моя любовь

Моя любовь... в тёмном замке
Закрылась в комнате... совсем одна,
Застыла жизнь,... как фото в рамке
Полнит печалью... сердце тишина.

Я не услышал... в адрес свой
Слов теплых... солнца золотого,
Я не испытал... любви живой
Её касаний... неба голубого.

Хочу я быть... самим собой,
Чтоб воспринимали... меня люди,
Хочу я знать,... кто со мной,
Кто не несёт... своих прелюдий.

Да так уныло... мне порой
Терзают мысли... мозг гуманный,
Найти б его -... свой покой
Узнать за что,... богом окаянный.

Ищу я глубь... улыбки естества
Своей мечты... потока божества,
Жду встречи... накануне рождества
Моей любви... кусочек волшебства.


Рецензии