Краткости-160

Мама – это жизнь! Помните об этом…

      ***
Жаль, что некоторых матерей, не могут поздравить с Днем Матери, их дети, убиенные абортом…

      ***
Странно, когда людям реальность безразлична, но амбиции на счастливую жизнь (хотя бы в будущем), держат как привязь, на строгом ошейнике…

         ***
Хочешь чего-то добиться, а ты готов, за Родину биться…
За землю родную сражаться, до полной победы драться…

          ***
Вот когда США, приготовят из Украины блюдо и подадут его на второе, начав питаться ею в полной мере, вот тогда поверьте, даже самые радикальные русофобы обратятся к России на коленях, с просьбой о защите, спасение и вхождении в состав Великой на любых условиях. Жаль, что этого нельзя уже избежать.

        ***
Современная интеллигенция и относящие себя к ней деятели поп культуры, должны прекратить цинично заигрывать, ради собственного сверхдостатка, с общественным невежеством.  Пора вспомнить о том, что призваны воспитывать эти самые слои общества, показывая преимущества КУЛЬТУРЫ над беЗкультурьем.

        ***
Твоим чувствам – попутного ветра…

        ***
Ваше тело, берега реки, под именем Душа. Станьте хорошим инженером по возведению надежных мостов…
Реки, они же все, неповторимые…

      ***
Народ и власть, как стрелка компаса, в тех странах, куда проник политический нос США…

       ***
Капля летела, а рядом другая…
Земля, горы, реки – вода, дождевая…

         ***
Я, демократии не верю…
Потому, что служит зверю
Я себе уже не верю…
Потому, что в окнах двери…

         ***
Что бы все пережить
Надо правдой служить
Да с Землею дружить


Рецензии