Без адресата

Давай уплывём с тобой вдаль,
Забыв все проблемы, координаты и карты.
Давай мы забудем всю грусть и печаль,
Забудем прошедшие апрели и марты,
Сотрём себе память, границы, пределы,
Для новых желаний освободим в сердце место.
И пусть нам заранее не будет известно,
На какой остров ступит нога наша смело.

Давай уплывём с тобой так далеко,
Где только лишь волны будут нас слышать,
Где будет дышаться свежо и легко,
Где мы без труда вдвоём сможем выжить,
Где солнце, где небо, где звёзды-для нас,
Где море и горы стремятся друг к другу,
Где ты всегда будешь держать мою руку,
Где тонуть буду я в волнах твоих глаз.

Давай уплывём с тобой вдаль,
Забыв города, улицы, лица,
Чтобы друг в друге только забыться.
Чтобы нам прошлого было не жаль,
Давай уплывём с тобой вдаль.


Рецензии