Истинно безумство

И порхает гордо странность,
Взгляды ловит у людей.
Вот такая постоянность,
Каждый новый будний день.

Может это легковерность,
Верит в то, чего тут нет.
И с других сторон примерность,
Не даёт понять ответ.

Миром снов питаться снова,
Чудом жить, идти за ним.
Что-то, будто и не ново,
Но идёт с тобой одним.

Ты безумец, очень странный,
Но не смей искать подвох.
Путь безумца - непрестанный,
А за ним один итог….

Мир загадок, тайн и света,
Мир, где ты живёшь один.
В этом мире нет запрета,
Сам себе будь господин.

И открой глаза пошире,
Миг фантазий - оживёт….
Быть безумцем в этом мире-
Значит быть на шаг вперёд.


Рецензии