Валюты песнь

Конечно мы в Максмире можем
Свою валюту выпускать.
Бумажки красочные  тоже
Всем- всем горстями раздавать.

И будет счастье! Все при деле:
Одни наш курс будут вести,
Другие будут всем в эфире
Глаголить как мы счастливы .

И курс красивый установим!
Какой? Не важно!  Голоснём!
Нам  шеф подскажет где обменник-
В него мы очередь займём.

И будет радость всем! И счастье!
И будет курс у нас стоять!
Стабильность будет! Вокруг-счастье!!!!!
Вот только нечего нам жрать..,
02. 12.2014
Пора воров убрать со сцены!
Совсем нельзя так нас дурить.
Давайте думать как мы сможем
Продать своё, а не купить.

Продать - вот слово ключевое!
Товар нам нужен чтобы рос,
И качество-  было отменным
Тогда вернется к нам наш спрос!

Да,  это трудно!  Очень-очень.
Из-за бугра нам не помочь.
Придётся  нам самим батрачить-
Ну то есть сделать всё и смочь.

Опять Кулибины нужны нам!
Калашниковы вновь важны!
А ходарковских нам не надо-
И так у нас их пол-страны.

Была бы воля! Запряжёмся
И будем мы опять пахать!
Вот только времени мне жалко-
В обменник в очередь стоять.

В окошке там сидит чиновник.
И свои сказки нам плетёт
О том что мало есть валюты,
Той что прокормит и спасёт.

Мы помним сказку про котище,
Который по злату  ходил
И сказки слушателям важным
Напра- налево говорил.

Я голосую за Буяна!
Пусть белка песенки поёт
И каждый день тихою сапой
Орешки нам грызёт, грызёт...

Пусть корабли к нам приплывают!
И пусть товары все везут!
За нашу местную монету
Нам их сегодня продают.

Мне томик Пушкина подскажет
Как дальше жить мне да и с кем.
А телевизор? Это ящик.
Не верю я ему. Совсем.

В преддверии выступления Путина 04.12.2014


Рецензии