камнепадом

:::::

Срываюсь камнепадом !
О!Израненные камни..
Свергаюсь водопадом !
Умирающие капли..

Столько силы невозвратной!
Изчезающая власть..
И в минуту -
непонятной ,
Злою, брошенною - пасть.

Перепутать- утро? вечер?
Взор свой об экран гасить ..
И кивать, как п'яный кучер..
И как нищая, просить .

Ждать.
Молить.
В безвременье..
И в молчанье - быть.
Камнепадам раненым
 Водопадам - выть!

*Алекс* июнь 2014 Москва


Рецензии