***

Не предавайте жён, мужчины!
Легко Подругу потерять!
И не ищите вы причины –
Жена - не пешка, чтоб менять!

Она вам годы молодые,
Как на ладони поднесла!
Жена – вино! И вкус – всё тоньше,
Она с собою донесла!

И было счастье, было горе,
И радость встреч, и боль потерь,
Скажите мне, мужи, доколе
На юных дев смотреть как зверь.

Побойтесь Бога вы, повесы,
И оглянитесь на себя,
Славяне чтили равновесье,
Во всём семью боготворя!

Мужчина может очень много:
Жену поднять аж до небес…
Бросать супругу так жестоко!
Ведь вас осудит даже бес.


Рецензии